Nuestro arroz de grano medio de auténtica variedad japónica viaja desde el país del sol naciente para darle ese toque oriental a tus platillos.
Se distingue por su glutinosidad y su capacidad para absorber sabores, lo que lo hace ideal para cocinar sushi, onigiris, nigiris y otras recetas que requieren que el arroz se mantenga unido.
Encuéntralo en sus presentaciones de:
600 g
1 kg
8 kg
20 kg
Si eres de los que les encanta cocinar y te gusta la comida oriental, dale un toque internacional a tus platillos con este arroz de variedad japónica. Prepara:
Sushi
Bowls de arroz
Yakimeshi
Arroz al vapor o gohan
Onigiris
Onigirazu
Lava el arroz con cuidado varias veces.
Después de lavar, deja que el arroz repose en agua fría durante 30 minutos.
Considera que por cada taza de arroz que cocines, debes agregar dos tazas de agua.
Cocina el arroz a fuego alto hasta hervir, luego reduce a fuego lento y deja cocer por ocho minutos.
Una vez que esté cocido, déjalo reposar a temperatura ambiente de 10 a 20 minutos.